シンプル山食@ホシノ*

c0210160_14202142.jpg


こんにちは~
とうとう11月。
今年もあっという間に終わりそうな感じ。

時間を上手く使って過ごせますように・・・。

ホシノでパン焼き楽しんでます。
朝捏ねてじっくり発酵。
c0210160_14161734.jpg


ちょうど家に帰ってくる頃にはボウルいっぱいに膨らんでます。
最近はこんなパターンでパンを焼くと事が多いかな。

二次発酵も夜ごはん作りながら同時進行。
c0210160_14175443.jpg


ここまで上がってきたら焼きます。

窯のびは「うーん」って感じやけどお家パンにしては上出来です。
c0210160_14192582.jpg


焼きたてはなんとも言えないいい香り。
風味や味わいを楽しんで作ってます。

朝までカットは我慢!我慢!
c0210160_14233375.jpg


ふんわりクラムがもう最高。
うるたん家の定番のパンです。

朝からパンのある生活・・・幸せだな♪

*ランキングに参加中*
ポチっと応援よろしくお願いします(o_ _)ノ彡☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by urutan937225 | 2012-11-06 14:30 | パン。