チーズケーキ*ごちゃごちゃ朝ご飯*
おはようございます*
引きこもり2日目。笑
冷蔵庫に生クリームが残っていたのでお手軽チーズケーキを作ってみました。
材料を全部ミキサーに入れて焼くだけ。
昔から作ってるレシピです。
このしっとり感が美味しいね~♪
一日我慢して冷蔵庫で寝かせてからいただきました。
今の私にはもう少し甘さ控え目にした方が良かったかな。
残りは明日実家に持って帰ってチーズケーキ好きな妹におすそ分け。
あっ旦那さんにも2切れほど残しといてあげなきゃ。笑
今日の朝ごはん。
和食なのか・・・洋食なのか・・・。
なんやごちゃごちゃした朝ごはん。汗
前日の残りのお味噌汁(玉ねぎ&お揚げさん)
焼き鮭
サラダ(水菜&プチトマト&きゅうり)
ウインナー
メインは昨日焼いた全粒粉ベーグルサンド。
トースターで温めるとサクッとして噛み応えバツグン‼
たまにはこんなアンバランスな朝ごはんもありかな。笑
*ランキングに参加中*
ポチっと応援よろしくお願いします(o_ _)ノ彡☆
にほんブログ村
by urutan937225 | 2014-01-23 09:42 | パン。